FUNDADO EL 8 DE ABRIL DE 1927 - ALLEN - RIO NEGRO

domingo, 10 de julio de 2011

EL TANGA NO PUDO QUEDARSE CON EL CLASICO

Alto Valle no pudo ganar el clasico ante Union, fue 2 a 1 a favor del mago. Con este resultado, Union se consagro Campeon del Torneo Apertura de la Liga Deportiva Confluencia, ya que en General Roca fue 0 a 0 entre Pillmatun y Argentinos del Norte. AltoValle hizo un exelente primer tiempo, en el que la visita solo lo complicaba con pelotas detenidas. A los 17 minutos Gonzalo Duran le dio el unico tanto para el Tanga. El empate del mago llego atraves de Calani, despues de un dudoso tiro libre cobrado por Higueras, que llego al area en el que pudo combertir el volante visitante. Despues del gol vino la expulsion de Pablo Banegas, por una doble amonestacion; el mediocampista estaba haciendo una excelente tarea y el equipo sintio su salida. En el segundo tiempo, ya con un jugador menos y con algunos fallos dudosos del arbitro, Union cerro el partido a los 5 minutos del final atraves de Chavarria. Despues del gol, fue expulsado el joven volante central Mauro Caniucura de Alto Valle, y el tanga quedo cortado en la mitad, pratcicamente sin recuperadores. Con mucho orgullo y  poco futbol tuvo algunas situaciones aisladas pero el partido ya estaba cerrado. Algo para remarcar, el contexto en el cual se desarrollo el clasico, un Rayador colmado de simpatizantes de ambas parcialidades, en el cual no hubo incidentes, con un exelente operativo de seguridad planificado por la Comision Directiva Tangaroa y la Policia.

RESUMEN:
LOS 11 DEL TANGA: Varela, Oviedo, Reuque, Espinoza y Palavecino; Ramos, Caniucura, Montesino y Banegas; Duran y Elias. CAMBIOS: ST, Hermosilla por Montesino y Soria por Ramos.