FUNDADO EL 8 DE ABRIL DE 1927 - ALLEN - RIO NEGRO

domingo, 7 de agosto de 2011

TARDE GRIS PARA ALTO VALLE

El conjunto de Miguel Iris comenzo el clausura de la Liga Deportiva confluencia con una derrota de local. Fue 1 a 0 frente a Pillmatun, en el Rayador. Alto Valle  pago muy caro la expulsion de Alejandro Espinoza cuando finalizaba el primer tiempo. En una jugada infantil el marcador de punta se fue con roja, cuando ambos conjuntos no se sacaban diferencias. En un partido parejo y entretenido, Pillmatun se puso en ventaja apenas comenzo el segundo tiempo con un gol de su artillero Martin Abendaño.El Tanga con un jugador menos hizo todo para  empatarlo, pero le falto presicion en la zona de definicion. De todas formas, dejo una buena imagen ante su gente, que asistio en un aceptable numero a pesar del frio y la lluvia.